回答受付が終了しました
現在9ヶ月児です コロナに罹患し3日位40℃近い高熱でしたが昨日やっと解熱してきました 昨日はご機嫌だったのですが今朝から発疹ができ始めまた機嫌が悪くなりました
現在9ヶ月児です コロナに罹患し3日位40℃近い高熱でしたが昨日やっと解熱してきました 昨日はご機嫌だったのですが今朝から発疹ができ始めまた機嫌が悪くなりました コロナの症状として発疹はあるのでしょうか? 2週間も経ってないから血管炎とは違うのか? 早急に受診した方が良いのか教えてください
病気、症状・55閲覧
回答受付が終了しました
現在9ヶ月児です コロナに罹患し3日位40℃近い高熱でしたが昨日やっと解熱してきました 昨日はご機嫌だったのですが今朝から発疹ができ始めまた機嫌が悪くなりました コロナの症状として発疹はあるのでしょうか? 2週間も経ってないから血管炎とは違うのか? 早急に受診した方が良いのか教えてください
病気、症状・55閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ログインボーナス0枚獲得!