回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 16:50
1回答
高校の文化祭でヤンキーの演技をすることになりましたが、どんなものを着れば良いのか、どんな 現在男子校に通う高校一年生です。
高校の文化祭でヤンキーの演技をすることになりましたが、どんなものを着れば良いのか、どんな 現在男子校に通う高校一年生です。 クラスでヤンキーの仮装をして出し物をすることになったのですが、ボンタンなどの学ランを変形させたものはNGが出てしまい、各自自腹でヤンキーっぽい服装を個人ですることになりました。 ですが、自分はヤンキーの仮装の仕方がわかりません。服装はどうすれば良いのか?髪型はどうすれば良いのか?やるのであれば全力でやってみたいです。 自分は髪が剛毛の癖毛で普段はなんちゃってオールバックのような髪型をしており、目は細めでちょっとだけ強面だと言われます。 身長は180センチ、細身です。肩幅はあるので、あまり痩せていることがバレません。 自分に似合いそうなヤンキーっぽい仮装の仕方などの案をください!!