回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 17:05
2回答
Twitterでスプラトゥーン用の趣味垢を作ろうと思うのですが、今までほとんど見る専門だった為 Twitter上の暗黙の了解や趣味つながりのフォロワーの増やし方が分かりません。
Twitterでスプラトゥーン用の趣味垢を作ろうと思うのですが、今までほとんど見る専門だった為 Twitter上の暗黙の了解や趣味つながりのフォロワーの増やし方が分かりません。 理想は、そんなにフォロワーは多くなくていいので 交流の深すきたり多すぎないアカウントにしたいです(お互いにいいねを押し合うだけのような) 分からないことは ・同じスプラ垢の人は無言でフォローしていいのか ・相互になったはいいがリプで話しかけるべきか、など 自分から人に関わるのは苦手で、でもゲーム中にあった可愛い出来事などをちょっと投稿してみたくて、始めてみたいなと思っています 以前別のゲームでもアカウントを作ろうとしたところ、そのゲームのプロフィールみたいなのがあって 他の人の真似をしてそれでフォロワーを集めてみたら、DMで毎日「おはよ〜」「おやすみ!」と絡んでくる変な人がいたり フォロワー同士のいざこざに巻き込まれそうになったりとしんどかったので速攻でアカウントを消しました なんの投稿もしてない私が毎日スプラのツイートをしてるだけでもフォロワーは増えるのでしょうか? 質問が多くすみません、回答お願いします
Twitter・471閲覧