アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 17:11

44回答

プーチンがヤケになって核使うとか 追い込まれて使うとか、日本にも来るとか、 おふざけや詳しくない方の話ですか? 理由に疑問ばかり浮かんでしまいます。 信じたいない面もありますが。

補足

やたらふざけてる方とか煽りっぽい方多いのかなって印象がありまして。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

>おふざけや詳しくない方の話ですか? そうです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

YouTubeでではありますが、今後の展開次第では、可能性として有り得る、と専門家の方が仰ってました。 現状、ウクライナ軍へ武器提供で抑えているNATO軍が、今後武力介入したら、ロシア側としては原爆の使用もあるのでは?との事だったと思います。

ロシアにあやかって防衛費を値上げし、アメリカにセッセと貢ごう会というオフザケ右寄り連中の企みに他なりません。

ID非公開

質問者2022/10/14 17:37

使用しないって事ですか?

オマエみたいなID非公開不安症の 煽り質問者もたくさんいるから 過去質でも漁って満足してろよ 同じ質問は山ほどあんぞ? なんでわざわざ質問すんだよ

ID非公開

質問者2022/10/14 17:37

そんなに高いと思われているんですか?