回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 17:14
1回答
至急!! 今度、大学面接練習があるのですが、添削をお願いしたいです
至急!! 今度、大学面接練習があるのですが、添削をお願いしたいです 長所→私の長所は、諦めずに出来るまでやり遂げることです。例えば体育でテニスの授業の時に、全然出来ませんでした。しかし、途中で諦めるのではなく何回もやっているうちに少しずつですができるようになってきました。 短所→私の短所は緊張しやすい点です。最初、みんなの前で話す時は伝えたい事だけをメモして原稿を作ってませんでした。しかし、前もって用意する大切さを知り、しっかり準備するようにしています。 高校生活 部活→中高6年間を通してハンドベル部で頑張りました。特に、毎年12月になると演奏会があるのでアドバイスをし合った結果、成功させることが出来ました。また、部長や副部長がいない時、部長副部長関係なくまとめるようにしていました。 勉強→苦手な日本史のテストで点数をあげようと頑張ったことです。日本史で点数が低かった時、どうにかしようと考え、毎日の復習が大切だと思い毎日ずつやった結果点数が上がるようになりました。
大学受験・44閲覧