回答受付が終了しました
タイミーのアプリについてです。 数日前、申し込んでいた仕事に寝坊してしまい、起きたら仕事終了時刻になっていました。 前にも同じようなことがあったのですが
タイミーのアプリについてです。 数日前、申し込んでいた仕事に寝坊してしまい、起きたら仕事終了時刻になっていました。 前にも同じようなことがあったのですが その時は急いでカスタマーサポートに問い合わせしたところ、ペナルティポイントが4ポイント付加されましたが永久利用停止は許してもらえました。 そして今回も同じくカスタマーサポートに問い合わせして今日タイミーのアプリを見てみたら永久利用停止どころか、ペナルティポイントすら追加されていませんでした。むしろ "体調不良によってご就業いただけなかったため"という理由で元々あったペナルティポイントが1P減っていました。(もちろん給料は追加されていませんが)これはどういうことなのでしょうか? タイミーのレベル?は1番上のmasterです。 あと仕事先は毎回同じで、多少顔を覚えてもらってます。そういうのが関係してるんでしょうか?
スマホアプリ・1,946閲覧