アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/10/14 17:58

77回答

彼氏と付き合ってもうすぐ半年です。 そろそろキス以上のことをしたいなって思い始めました。 キス以上っていうのは男女の営みのことですが、私は経験がまだありません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

こちらから彼氏のからだを触ると、触り返してくれて、セックスの雰囲気になりますよ

自分から言うのは恥ずかしいでしょうから、彼に任せてみてはいかがですか?あまり早くにそういうことをすると、体目的と思われると様子を見ているかもしれないですからね。

そういう事ができる雰囲気の場所に行けば自然とお望み通りになります。 その時に備え、いつも見苦しくない程度の体のお手入れはしておいて下さい。 避妊具も何個か用意する事をお忘れなく。

いつもより激しめのキスをしてみれば彼氏も応えてくれると思いますよ。

ID非公開

質問者2022/10/15 8:20

激しいのってDキスですか? まだしたことないので、そのうちやってみます。 まだ軽い「チュ」だけです。

キス続けていれば大丈夫だと思います