アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

付き合って、4ヶ月のカップルです。こないだ、彼氏に突然携帯の中身見して欲しいと言われ、なんで?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

相手は事細かにみたんでしょうか? それなら結構怪しまれてますけど 見せてすぐに返したなら、その携帯を渡してくれたことだけを確認しただけでは?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私は無い。 彼の携帯を勝手に見たことも無いし、言われたことも無い。 見せてって言われたら応じると思う。 私も見せてって言うから。それでお互いに無ければ何も問題ないねで終わり。 そもそも、一緒にいる時に彼は一切いじらないし、私が彼にゾッコンなのわかってて心配してないみたいだから、そもそもそういう話にはならないけど。

見せろと言われたことはあります。 一度は見せましたが何もないとわかってもらい、それ以降は見せませんでした。 不安、心配になるのはわかりますが、疑う、信じないのは別物です。 信じてもらえないなら信じないです。