アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 18:35

55回答

何をしても別れようと言わない彼氏がいます。 私は機嫌が悪いとこれに八つ当たりしたり暴言吐いたり、連絡返さなかったり多分クズ女です笑笑 でも彼は私を離そうとしません。 なぜだと思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

同じ様なカップル自分の知り合いに二組居ます。自分もそこまで言われても平気でいれるのか不思議です。よほど貴女しか見えないのでしょう。貴女のその対応が刺激的なんでしょう?それで別れようと成らないなら今のままで良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

はい。 モテないからです。 アパートの両隣に激かわ女子が引っ越してきたら彼女忘れてそっちに夢中になります。

画像

私の元旦那がそんな感じでした 好きすぎて離したくない感じなのでしょうね、、 そんなとこが気持ち悪くて無理やり離婚しました 元旦那は最後まで抵抗してました

クズ女と自分で書いているのでいちいち言いません。 来させる のではなく、呼ばれたから来るんです。 執着しているのではなくあなたのことが好きなんです。 モテないかどうか は知りません。 一度できた彼女は手放さない のではなく付き合っているんです。 もうええわ てなったら別れを告げてきます

男は好きな女に振り回されるのが好きなんですよ。 ワガママな彼女に尽くすのが好きなのは健全な大人の男の証拠です。