回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 18:39
1回答
代引きの商品を頼んだ者が不在で他の者が在宅の時、受け取りを拒否する事は不可能なのでしょうか??
代引きの商品を頼んだ者が不在で他の者が在宅の時、受け取りを拒否する事は不可能なのでしょうか?? 私は本日、代引き商品が届くようにしていました。しかし、時間を勘違いしており、18時以降に届くと思っていたのが、実は16時〜18時の間に設定していた事がわかりました。 と言うのも気付いたのは、先程、私が出先から家に着いて暫くして…妹が母との電話でそれに関するような事を話していたのが聞こえたので、もしやと思いました。 でも、玄関先に荷物は無く、受け取ったと思われる妹か父(夕方から出勤)からも何もありません…でも、ネットで確認したら受け取り済みでした。てっきり、拒否したのかと思ったら、代わりに支払ったのだと思いますが…妹は電話でその時の様子を母に話しており、支払いで父と揉めた感じに聞こえましたが、父にLINEで確認したら父は荷物が届く前にどうやら出勤してたみたいですし、“捨てた”とかなんとか聞こえたので、どうなってるのか謎で、普段から妹とはあまり話してないのもあり聞くに聞けないです。 私が悪いのは承知です。最初の質問だけでも回答お願い致します。
郵便、宅配 | インターネットショッピング・25閲覧