回答受付が終了しました
高校生の友人への誕生日プレゼントについて 私は引っ越した幼なじみの女の子とかれこれ10年くらい文通をしていて、毎年誕生日プレゼントを贈りあっています。
高校生の友人への誕生日プレゼントについて 私は引っ越した幼なじみの女の子とかれこれ10年くらい文通をしていて、毎年誕生日プレゼントを贈りあっています。 今年は自分は彼女からオルゴール専門店で作ってくれた世界に一つだけのオルゴールを貰いました。とても嬉しかったです。 私も何か彼女が喜ぶようなお洒落で特別なプレゼントをあげたいのですが、私の家の周りにはショッピングモールなどしかなく、(去年はモールで買ったマスクケースとハンドクリームをプレゼントしましたが、安っぽくなってしまい申し訳なくなりました。)また彼女ともう10年あっていないので趣味も分かりません。 予算は3000円から4000円で考えています。何か良いプレゼントや通販サイトは無いでしょうか…