アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

不倫義兄が激烈気持ち悪いのですがどうおもいますか。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

神経を疑うって、単に価値観の違い、生き方の違いをそう思うなんて、お子ちゃまですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あなたの姉婿か旦那の兄ですか? いずれにしても、あなたは血の繋がらない他人でしょ。 あなたの所も離婚するかも知れないのに、他人の気持ちなんかどうでもいいのでしょうね。 不倫する人は、わかってくれる人だけを友達として選ぶようですよ。

よくある話ですよね。 甥っ子が気になるのも分かります。 とても複雑ですよね… 実姉で息子3人とお別れし、再婚してます。 ホント信じられない気持ちですよね。 まず、気持ち悪いと思う気持ちは捨てて、旦那様と相談し、関わらない事です。 人生これから何があるかわかりません。 あなたも離婚を切り出される時が来たら、同じ事が起こりうる… 何も言わずにそっとしておく事をお勧めします。

仕方がないですね!旦那さんとよく相談して今後のお付き合いを決めたら良いかと思います