アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 20:11

66回答

夫が自分の親から小遣い貰い風俗通ってます。 夫が自分の親から小遣いを毎月何万円と義父母に貰い、風俗や若い女の子にマッサージしてもらえるお店などに使ってることが発覚しました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

ID非表示

2022/10/16 1:56

最低ですね。義父母も旦那も。夫婦の仲を取り持つことはせず息子の肩を持つって。 自分の両親に話してしまったらどうですか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

風俗って浮気のうちに入らないんでしょうか? プロだから許されるのかな? プロだといっても中身は普通のお金が好きな女の子たち。 問い詰めて出ていくくらいのメンタル、それを許す過保護でずれてる姑 これから高齢になり、姑の介護、夫の介護ってなったら・・・ 私ならその親子と一生をともにするのはちょっとしんどいです。

今更居場所を作っても、出て行ったのですよね。風俗通い、容認しますか?? トピ主さんが、その旦那でいいの?子供にとってその父親でいいの?って思いました。 別れるなら、早いうちが良いです。義両親にはもう子供を合わせないことにしましょう。教育上も悪いです。 離婚の意思が固まったら、家を出ずに弁護士のところへ行くしか無いです。 決まらないなら、我慢・・。ご主人が離婚すると言うのを待つしかないかな。

過保護、いくら息子がかわいくてもそこまでは許さんと思います。親が言うことであなたに本当に心当たりがあるなら改めてみてはどうでしょう。

軽蔑します。 親が親なら子も子です。