回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 20:45
7回答
23歳女です。正社員として働き始めて2週間ですが既に辞めたいです。以前はアルバイトで同じ職場で7年ほど働いていました。
23歳女です。正社員として働き始めて2週間ですが既に辞めたいです。以前はアルバイトで同じ職場で7年ほど働いていました。 2週間で職場を見極めるのは難しいと思うのですが、業務内容が本当に自分の精神面や体力面においても合わなくて辛いです。休日も仕事のことばかり考えて死んだら楽になれるのにな等、変なことを考えてしまいます。 けれども人間関係はとても良く、皆さんに優しくして頂いています。人間関係が良好な職場はそう多くはないと思うのでここで辞めてしまったら勿体無いような気もしますが、本当に業務内容がつらくてしんどいです。 もう少し続けるべきなのか辞めてまたアルバイトをしながら就職活動をしようか迷っています。 また明日は職場の方と面談があるので正直に自分の気持ちを言うべきなのかも悩んでいます。 どうするべきでしょうか?ご意見お待ちしております。