アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ジャニーズのライブで制作解放で当選したのですが立ち見かそうでないかはどの段階でわかりますか?立ち見だった場合どこに表示されてますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

初めまして。過去に制作開放席に入ったことがあります。 会場は東京ドームでした。 私が参戦した東京ドームの場合、入場ゲートの分かるQRコードがメールで送られてきて、当日そのゲートに向かい発行してもらったチケットに座席が書いてありました。 最上階の前方でしたが、機材の真後ろで少し見えずらかったです。しかし、立ち見ではありませんでした。 立ち見か立ち見じゃないかは、会場に入り席に着くまで分からないのではないかなと思います。 今のジャニーズのコンサートのスタイルが分からないので間違っていたら申し訳ないです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう