アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私は生まれてから1度も人を好きになったことがありません。そんな私にも彼氏が欲しいという感情が芽生えました。恋愛経験のない私にはどのような人が本当にいい人なのか分かりません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

恋愛とは? わからないのは、誰でもです。 仲良くなれやすいのは、 共通の趣味がある、自分に似た気持ち、 など双方がひかれやすいですね。 しかし、 逆な面を持つのも自分に無い新鮮な面に、ひかれる事があります。 結局は、恋愛には、決まりも無く法則も無いと思います。 ひかれあい、そしてなんらかの原因で、別れる。 自然な事だと思います。 好きな顔、好きな背丈、好きな体型、好きな性格、好きな匂い、好きな部活をしているなど、 なんらかのきっかけで、お相手を見つけましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

他人を大切にしてくれる人。あなたが大切にできる人。 恋愛感情がなくてもせめて思いやれる相手と付き合うべきだと思います。