回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 22:22
13回答
専業主婦で子供2人の嫁について。 子供は2人います。 子供のごはんはきっちり 3食、なんならおやつ?的なのも手作りしてます。 でも、大人のごはん(嫁と僕)のごはんは
専業主婦で子供2人の嫁について。 子供は2人います。 子供のごはんはきっちり 3食、なんならおやつ?的なのも手作りしてます。 でも、大人のごはん(嫁と僕)のごはんは 子供が産まれてから一度も作りません。 毎日コンビニ弁当か惣菜、出前です。 お小遣いが少ないので 自分の朝、昼ごはんは 自分で弁当つくって持っていきます。 嫁は朝は何かサプリ的なジュースと 昼はパンか出前みたいです。 これって普通ですか? ごはんをつくってほしい というと 子育てで忙しいから無理といいます。 僕は帰ってから 子供の寝かしつけまで協力します。 買い物も僕がいきます。 嫁は一度も行った事がないです。 ちなみに子供は2歳です。
会社から帰宅が17時なので 帰宅後 夜ご飯を作る間子供をみる と言っても 洗い物が出るし そんな暇があるなら休みたいそうです。
1人が共感しています