カレーは サラサラ派?ドロドロ派?
カレーは サラサラ派?ドロドロ派? 私は 断固サラサラ派です^^ 母が作るカレーがサラサラだったので今は それを引き継ぎ 家で作るカレーは いつもサラサラなのですが 旦那は ドロドロ派!!( ̄へ  ̄ いつも文句を言いますがそれでもサラサラを貫いてます(笑 皆さんは どっち派ですか?
レシピ・716閲覧・50
カレーは サラサラ派?ドロドロ派? 私は 断固サラサラ派です^^ 母が作るカレーがサラサラだったので今は それを引き継ぎ 家で作るカレーは いつもサラサラなのですが 旦那は ドロドロ派!!( ̄へ  ̄ いつも文句を言いますがそれでもサラサラを貫いてます(笑 皆さんは どっち派ですか?
レシピ・716閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お母さんのその努力を私も見習いたいですが カレーは 食べた後の片付けがですね^^; ドロドロの方がやっぱり人気ですね!! サラサラ好きとしては 少し悔しいですが外で食べると 普通は ドロドロですもんね!うちも次回は チャレンジしてみます 皆様 ご回答ありがとうございました。また よろしくお願いします
レシピ
ログインボーナス0枚獲得!