回答受付が終了しました
彼氏の態度について質問させてください…
彼氏の態度について質問させてください… マッチングアプリで知り合って3ヶ月の彼氏がいます。喧嘩もしますが、毎日のようにお泊まりしたり一緒にゲームをしたり楽しく生活してます。元々、LINEなどはお互い自由に見ていいことになっていました。先日、別れ話をするくらい大きな喧嘩をしました。しかし、結局仲直りをして普通に生活しています。その後、彼のLINEを見ていた所、ある女の子に喧嘩をした日にLINEをしていました。それについて聞くと、別れると思っていたからLINEしたと言われました。そのLINEした女の子は昔彼が好きだった人で、結局彼が振られて終わったと前に話を聞きました。私は、喧嘩をしたら次の彼女候補としてまだ気持ちのある女の子とLINEはして欲しくないこと、仕事の人ではなく連絡先がなくても困らないことからLINEを消して欲しいとお願いしましたが、いつまでも消してくれず、挙句にはLINEにパスワードを変えて私が見れないようにしていました。 今までの彼氏ではこんなに嫉妬したこと無く、連絡先を消して欲しいと言ったのも今の彼氏だけです。昔好きだった女の子に連絡を取らないで欲しいと思うのはおかしい事でしょうか?また、この一件で女性関係について信頼出来なくなってしまいました。どうしたら、また信頼出来るようになるでしょうか?同じような体験されたことある方アドバイスをください…
恋愛相談、人間関係の悩み・59閲覧・50