アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

本人しか分かりませんね 予測ですが、タレント、俳優業はないと思います 冒険家としてクレイジージャーニーなどの番組に出る事はあるかも知れません いずれ個人事務所を立ち上げてタレントを育成し、プロデュースやMV撮影などの映像関係の仕事もすると思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

どうなんでしょうね。 でも、自身がタレント、俳優をやることはないんじゃないかな?と思います。演出とかプロデュースはやりそうですね。 畑違いの仕事も兼業ではやるかもしれませんが いままでのスキルを0にはしないような気がするので やっぱりエンタメの世界で、これまでやれなかったことを実現しそうだなと思います。

ID非表示

2022/11/21 21:55

何でもすればいいけど、ガーシーとかごぼうの人と繋がっているみたいだから、ちょっとね・・お金と引き換えに口の軽い人が近くにいるってちょっと、幻滅するね

わかりません。 本人も「今は何も考えてない」と言うようなこと、Twitterのbio欄で仰ってましたよね。