回答受付が終了しました
日曜の夜ほんと憂鬱で仕事に行きたくなくて眠れなくてしぬか仕事に行くか極端に考えてしまいます 朝おきれば結局仕事に行くし、準備もするし、終わったら頑張ってよかったなと思うんですけど
日曜の夜ほんと憂鬱で仕事に行きたくなくて眠れなくてしぬか仕事に行くか極端に考えてしまいます 朝おきれば結局仕事に行くし、準備もするし、終わったら頑張ってよかったなと思うんですけど 本当に行きたくないです どうしたらいいですか 趣味も推しとかもいないので(HSPだから傷つきたくないため推しとかは作りたくない)モチベーションとかありません。 物欲もないです。友達もいません。彼氏と会うか、ゲームするかポケモンするかぐらいしか楽しみはないです。 仕事のモチベーションください なにかおすすめの趣味(出来ればあまり費用がかからないもの)あったら教えてください 好きなこと(趣味と言えるのか分からない)は、アニメ鑑賞、時々小説とか本を読むこと。ネットサーフィン、寝る。です。