アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

サッカー元日本代表DF田中マルクス闘莉王氏がYouTubeチャンネル「闘莉王TV」でカタールW杯に挑む日本代表選手についてヘボヘボと連呼しています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

嫌なら見なきゃいい。 You Tubeは見たい人が能動的に見るコンテンツ。 闘莉王の発言の記事だって見出しで闘莉王の名前を出してくれてるわけだからアクセスしなければいい。 闘莉王の自由な発言を求めてる視聴者がいるのが事実であり、彼らが闘莉王の発言を聞く権利を侵害する権利は何人たりともありません。 今の選手が神とか持ち上げていますが、ヘボFWの中で闘莉王よりも点取ってる選手いないでしょう。 それが現実です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

守備は下手だったけどヘディングだけは得意でしたね。サッカー選手としては素人レベルでしたけど。あそこまで自分を棚に上げられるのは本当に素人談義だからなのでしょうね。