アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 1:39

22回答

N高についてです。 レポートをはっきりいって全く見てないし 理解してないのに垂れ流してるだけです。 そろそろ単位認定試験が近づいてきているかと思いますが、どうすればいいですか?普通に焦ってます。

高校2,379閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

焦っているのならせめてレポートだけでも見返してみては? スクーリングでも大事なポイントなどプリントや解説があったと思いますが・・・ 追試は期日さえ守れば、合格点になるまで自宅で何度でも受けられます。 何が正しい情報か知りたいのであれば、ネットではなく先生に直接聞いてみましょう。 勉強方法:レポートを中心に見直す、理解する時間がないなら回答を覚える 苦手な教科から始めてできれば全教科 赤点を回避したいのであれば少しでもやってみてください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

>>レポートをはっきりいって全く見てないし 理解してないのに垂れ流してるだけです。 【何もしていないのに】勉強方法がどうのこうのと考えるよりも、まず当たり前にすべきことをして、そのうえで出来ないこと・効果が出ないことをどうすべきか考えてみましょう。