アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 3:12

44回答

彼女持ちのセフレを好きになってしまい、苦しいです。 助けてください、、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

辛いですね。大好きなのにSEXするとむなしいですよね。 彼女とどれ位の交際期間かはわかりませんし、彼女いてセフレいてセフレのあなたへも気持ちを繋ぎ止めておきたい…あなたが彼を好きなのが伝わってるんですね。 おクズ様の彼ではありますがクズでも今好きならしょうがないですよね。 彼と遊びには出かけたりしますか? 私ならすぐにSEXは辞めます。 SEX後の連絡も辞めます。 彼から連絡が来たら少し時間を空けてから見たい映画なんかに誘えませんか? あなたはキープではなく都合の良い女です。都合悪くなって下さい。 セックス以外での魅力を伝えれるように努力してほしいです。 SEX後は連絡のペースを落として下さい。そっけなくして、彼がそれで連絡がとれなくなればあなたの代わりはいくらでもいるという事です。 この関係で落としたいのであれば戦略的に行ったほうが良いかと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

彼からすればキープで本当にただの『セフレ』です。 今のあなたが彼から愛してもらえることはないです。 あるとしてもまた同じように浮気なりして大事にはされません。 それは立派なおクズ様です。 辛口で申し訳ありませんが、可哀想なのはあなたではなく彼女さんです。 一度『神崎メリ メス力』で調べてみてください。 インスタやYouTubeもあるので、質問者さんに刺さると思いますよ。 ちゃんとあなたを愛して大事にしてくれる人は必ず居ますが、まずはあなたが変わるべきです。 幸せになってください。

>キープなのかな、私じゃなくてもいいんだ。と思うと彼のことが嫌いになりそうで怖いです。 嫌いになれるならなって、やめた方がいいと思いますよ。 関係を終わらせるべきです。 お気持ち、よく分かりますが。 一緒にいてもつらい、離れてもつらい。 でもセフレとして一緒にいる限り、あなたはずっとつらいのではないでしょうか。 離れても、もちろん悲しいと思います。 でもいつか薄れると思いますよ。 別の好きな人ができるかもしれないし、彼が貴女を好きなら彼女になれるかもしれないですよ。

別に恋愛なんて自由なんだし、セッ○スもする友達でもいいんじゃない? あなたが一方的に好意を抱いてるだけで男性側はオンリーワンじゃないってだけ。 あなたは会ってるとき満たされてるんだからWIN-WINじゃない?