回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 3:12
4回答
彼女持ちのセフレを好きになってしまい、苦しいです。 助けてください、、
彼女持ちのセフレを好きになってしまい、苦しいです。 助けてください、、 私のこと好きなのかな?と思わせる素振りや言葉を言ってくるのに、酔うと「誰でもいい」「誰々とヤった(ヤったことある)」など冗談なのかわかりませんが言ってきます。 嫉妬させたいの?とLINEで聞くと、うん。とだけ返事がきます。でも好きなら普通は言いませんよね? キープなのかな、私じゃなくてもいいんだ。と思うと彼のことが嫌いになりそうで怖いです。 すごくすごく好きで、誰にも相談出来ずにとても苦しいです。いつかこの関係が終わるのかと思うと辛いです。 いつかは終わりが来ると分かってはいます。それでも彼が好きだからまた関係を続けてしまいます。 嫌いになりたくないのに、そのような事を言われると一人で悩んで、嫌いになりかけてもいつも彼が頭にいます。 体を許した私もいけないと分かっています。 私はこの関係を終わらすべきなのでしょうか。 彼は私のことが好きなのか、キープなのか もう分かりません。苦しいです。 助けてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・193閲覧