アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 8:35

55回答

数日インターネットが使用不可であり大学の中間テストが受けられませんでした。メールで救済をお願い出来ますか?なんとお願いすれば良いですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

事実をそのまま伝えるしかないと思います。 なお、トラブルが起きたときは、トラブル発生時に電話などで大学に連絡するなどの対応が必要だったと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お願いできます。そのまま書けばいいです。 ただそのようなこじんてきなつごうで救済はされないと思います。

お願い出来ますよ ○○のためインターネットが使用出来ず中間テストを受けることが出来ませんでした。 追試をお願い申し上げます。

ID非公開

2022/11/21 8:54

大学内で、中間テストを受けることはできませんでしたか? 大学内で、オンデマンド授業、オンライン授業を受けている人がいることは、聞いています。 自宅のルーターの故障のために、落単した人を知っています。 すぐに、教員に事情を説明しましょう。