アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

男子大学生です。女性の方に質問なのですがこの前気になる女の子にディズニー2人で行こうと誘われました。女の子は好きじゃない人と2人っきりでディズニーいきたいと思ったりするのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

気を使わないで過ごせそうな友達なら全然誘います。 恋愛として好きじゃなくても人としては超好かれてると思います。 それと、、 あなたの気持ちに気付いててちょっと楽しんでる可能性もあります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

他に行く人がいなければ仲の良い男友達誘うことあります。 私の友達(女)はDヲタで、大学の後輩(男)がディズニーでバイトしているから詳しいという理由で相手に彼女ができるまでずっと二人で行ってましたよ。 私の彼氏がいなくて、友達とも予定がなかなか合わなければ男友達誘って行きますよ。 だって一人じゃ嫌だけどどうしても行きたいんだもん。

思わないよ。気になる人だから思い切って誘うんだよ。 そして、ディズニーってね、人間性が出るんだよ。 人込みに並んだ時にどういう気づかいをしてくれるかとか、女の子が楽しそうにしているときに一緒に楽しんでくれるかとか?並び疲れたときに気づかいしてくれるかとか。お金の使い方とか。 大学生なら難しいだろうけど、ホテルだってあるわけで、贅沢しようとするとどこまでも贅沢できるわけで。 だから男性の器量?を見るのに最高な場所なんです。 だから気になる人の最終ジャッジでもするんじゃないでしょうか?

好意が無い人を誘う場合は ・気を使わない ・ディズニーに詳しそう って感じですね~