アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 11:33

44回答

彼氏の性癖が制服みたいです。 制服を着ている人というより、制服が好きみたいです。 制服を使って女装している男性のアカウントをフォローしたりもしています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

性癖が制服って言うのは男なら珍しくないですヨ!赤ちゃんプレイが好きとか幼児服が好きとかいう性癖の人も居るので…そういう人が強めの性癖と言いますね 異性について(制服なども)興味が出るのは仕方の無いことです! 深く考えない方がいいと思いす!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

深く考えなくて良いです 彼の期待に貴女が応えられる範囲内で応えればいいです 世の中には、色々な性癖の男性がいますが彼女が全てに対応してる訳ではありませんし性癖に当てはまらなければ付き合わない訳ではありません その辺りは、個人差がありますが現在関係良好なら特に、気にする必要はありません 付き合いが長くなれば、停滞期は必ずきます そんな時に、ここぞとばかりに応えてあげればより良い関係を築けるのではないでしょうか

深く考えないほうがいい そんなシビアな問題ではないです だれしも多少の性癖は持っていて、あなたのそれに順応できているのだから、 それほ度考える必要はないと思います。

考える必要も悩む必要も無く 好きなように二人で楽しめば良いだけですし イヤなら別れれば良いだけです