回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 11:33
4回答
彼氏の性癖が制服みたいです。 制服を着ている人というより、制服が好きみたいです。 制服を使って女装している男性のアカウントをフォローしたりもしています。
彼氏の性癖が制服みたいです。 制服を着ている人というより、制服が好きみたいです。 制服を使って女装している男性のアカウントをフォローしたりもしています。 が、彼が私を好きになる前はJKと○れるもんなら○りたいみたいなことを言っていました(友達の言ったことに対して共感する形)。制服を着た女の子を描く絵師を沢山フォローしていた時期もあったようです。 この間もランチで私の隣に座ったᎫᏦ(彼好みの顔なのかは知りませんが、私とは全然違う顔)をチラチラ見ていました。 それを知って、嫉妬心もあってサプライズで制服を着て登場してみたら凄く凄く喜んでくれました。 嬉しかったですが、性癖というものが何なのか知らない私は少し怖いし気持ち悪いです。 でも、それを伝えると傷つき、そういう系統の願望を私に打ち明けられなくなり浮気に走りそうだとか考えてしまいます。 深く考えない方が良いですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・455閲覧