初めまして。
霊感タロット占い師になるために、修行中の女です。
この夢のことを、私が目指している業界(占い・スピリチュアル)にいる、先輩に伝えました。
彼は、占い師でもある霊能者です。
透視や霊視ができるので、私が、失せ物探し・ペット捜し・夢占いの回答をする時には、たびたび協力しています。
彼は、あなたの夢の記憶に、一瞬で意識をチューニングして、内容を解析しました。
まことに、申し上げにくいのですが・・・
「予知夢だ」
とのことです。
それが、果たして、数ヶ月後なのか、数年後か、数十年後かは、彼にも判らないそうです。
占い・スピリチュアルや霊能者の業界には、いくつかの「占ってはならない事柄」、つまり、禁忌事項があります。
寿命や余命
病気が治癒する可能性
妊娠や出産の年月日
赤ちゃんの性別
賭け事の勝ち負け
資格試験、会社の面接、受験などの合否
などです。
だから、これらの項目を「占おう」と言う、占い師や霊能者がいれば、その人々は、邪悪な力を用いて占っています。
連中に引っかからないように、気を付けてください。
一般的に、的中率の高い占い師や霊能者は、神仏への敬虔な信仰心を抱いているので、神仏のお力を拝借して、占うことができます。
けれども、彼らの中には、神仏への敬虔な信仰心を持たないので、低級霊(狐狸や蛇など)や悪霊などの力を借りて、占う者がいるのです。
お父様のご生活から、ストレスをできるだけ軽減したり、食生活を改めたり、睡眠時間をきちんと取ったり(6〜7時間はあれば)するように配慮すれば、事態は回避されるか、軽減されるかすると思います。
一般的に、医学的な統計結果によれば、日本人の2〜3人に1人は、一生に一度は、癌になる時代です。
夢の中での、お父様のご病名が、何かは判りませんが・・・
入院・通院・投薬・放射線治療などの費用を考えて、保険の見直しをするのも賢明かと存じます。
お父様とあなたの、末永いご健康を、お祈りいたします。