アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

夢占いお願い致します。 今日、父親が余命宣告される夢を見ました。 お医者様から直接ではなく、余命宣告されたことを前提で夢を見ているようでした。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

初めまして。 霊感タロット占い師になるために、修行中の女です。 この夢のことを、私が目指している業界(占い・スピリチュアル)にいる、先輩に伝えました。 彼は、占い師でもある霊能者です。 透視や霊視ができるので、私が、失せ物探し・ペット捜し・夢占いの回答をする時には、たびたび協力しています。 彼は、あなたの夢の記憶に、一瞬で意識をチューニングして、内容を解析しました。 まことに、申し上げにくいのですが・・・ 「予知夢だ」 とのことです。 それが、果たして、数ヶ月後なのか、数年後か、数十年後かは、彼にも判らないそうです。 占い・スピリチュアルや霊能者の業界には、いくつかの「占ってはならない事柄」、つまり、禁忌事項があります。 寿命や余命 病気が治癒する可能性 妊娠や出産の年月日 赤ちゃんの性別 賭け事の勝ち負け 資格試験、会社の面接、受験などの合否 などです。 だから、これらの項目を「占おう」と言う、占い師や霊能者がいれば、その人々は、邪悪な力を用いて占っています。 連中に引っかからないように、気を付けてください。 一般的に、的中率の高い占い師や霊能者は、神仏への敬虔な信仰心を抱いているので、神仏のお力を拝借して、占うことができます。 けれども、彼らの中には、神仏への敬虔な信仰心を持たないので、低級霊(狐狸や蛇など)や悪霊などの力を借りて、占う者がいるのです。 お父様のご生活から、ストレスをできるだけ軽減したり、食生活を改めたり、睡眠時間をきちんと取ったり(6〜7時間はあれば)するように配慮すれば、事態は回避されるか、軽減されるかすると思います。 一般的に、医学的な統計結果によれば、日本人の2〜3人に1人は、一生に一度は、癌になる時代です。 夢の中での、お父様のご病名が、何かは判りませんが・・・ 入院・通院・投薬・放射線治療などの費用を考えて、保険の見直しをするのも賢明かと存じます。 お父様とあなたの、末永いご健康を、お祈りいたします。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答下さり、ありがとうございます。 只今頭が回っておらず、簡単に目を通すことしかできない為後ほどゆっくりと読み返させて頂きます。 予知夢との事、承知いたしました。 ご参考にさせて頂きます。

貴方に対しての 家族の愛を意味します。 父上さんは貴方が思う以上に貴方を大事に思われています。 この夢の印象が心地よければ万事好転。 印象悪ければ貴方の我儘で周囲を振り回しています。

回答いたします。 ① あなた様は若い女性ですか(・・? 独身ですか(・・? (あ・く・ま・で・も・夢占いです。) matigaiwanaosouより。m(、、)m

ご回答下さりありがとうございます。 通知に気づかず、4日経ってしまっていたようで、大変申し訳ないです。 高校生未成年の女性です。 何卒よろしくお願い致します。

親や家族の死は自立や独立を表します。 また死は変化、変わる事を表します。 あなたは自力や独立に対しての意識が芽生えはじめているのだと思いますが、変わるまでまだ少し時間が掛かりそうです。 参考程度に。