回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 13:06
1回答
20代前半、女です。 これといった理由があるわけではないのに、急に不安や悲しさが襲ってきて涙が大量に出てくることがあります。
20代前半、女です。 これといった理由があるわけではないのに、急に不安や悲しさが襲ってきて涙が大量に出てくることがあります。 昔から1年に一度くらいはそんなことがあったのですが、ここ2年くらいはひどい時で2週間に一度くらい、今でも2ヶ月に一度くらいの頻度でこのようなことが起こるようになってしまいました。 家族の前では泣かず、1人部屋にこもった時や彼氏といる時によく泣いてしまいます。でも原因が何なのかよく分からないんです。ただただ「このままじゃ私嫌われてしまうんじゃないか、捨てられてしまうんじゃないか、私なんかいらないんじゃないか」とかそういう不安が突然襲ってくるんです。 1人で部屋でなら大丈夫だと思っていたのですが、彼氏が隣にいる時も起こるようになってしまったため、自分でも訳のわからないことで迷惑をかけてしまっているのが本当に申し訳ないです。 私と同じような方はいますか?どのようにしたら自分のこういうところ直せるのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・11閲覧