回答受付が終了しました
私は精神疾患ですか? 幼い頃から親の愛情を受けられず高校ではいじめを受ける生活でたくさんのトラウマを抱えて生きてきました それによってか高校を辞めてしまい今はほぼ無職です
私は精神疾患ですか? 幼い頃から親の愛情を受けられず高校ではいじめを受ける生活でたくさんのトラウマを抱えて生きてきました それによってか高校を辞めてしまい今はほぼ無職です 人から必要とされる事でしか幸せを感じず男性に飢えて辛いです 本当は親から愛されたかったのに私の両親は昔から毒親で高校を辞めてからはそれに拍車がかかり私を愛すどころか忌み嫌っています。 私は高校を辞めてから恥ずかしくて昔の友達にも会えず友達がいないので、常に彼氏や自分を必要としてくれる異性がいないと自分の価値がなくなり消えてしまうような気持ちになります この間また異性に言い寄られましたが体目的だったので突き放していると私に飽きてしまいそれからは常に男性を漁って自分を好きになってくれる人を探しています しかし今まで仲良くした男性は皆体目的で、1番長く続き婚約まで行った彼氏でさえ過去に私を裏切っていてお別れしてしまいました。 私がまともでないのでまともな男性は来ないことが分かり自分を変えたいですが常に寂しくて誰かと話してないと自分が消えてしまうようでどうしていいか分かりません 愛してもらえる異性がいない時期は鬱状態で気分が落ち込んで何も手につかなくなります。食欲もなく仕事に行くこともできず1日中引きこもりです。 対して愛してくれる異性がいる時は気分が高まりなんでもできます。視界が明るくなるのが分かり幸せな気持ちで満たされます。 1番辛いのは最近のように自分を好きでいてくれた異性が自分に飽き離れる時です 次が見つかるまで何も手につかず鬱状態になります 体目当ての男性が大嫌いなので省いているとなかなかいい男性が見つからず1人の状態が続きます 唯一婚約をしていた元彼氏とは家族のように仲が良く、修復不可能な状態ではありますがずっと話している存在です。ですが彼もクズなので「私個人」を好きなのではなく「ある程度いけそうな女性」なら誰でもいいのでそれが痛いほど伝わってきてよく喧嘩になりブロックされます。 私は20歳ですが自分を愛してくれる固定の男性を探してもう何年も経ちます。物心ついた時から愛される事しか幸福感を感じず常に愛情を求めてしまいます はたから見たら明らかに不安定でおかしいはずですが親は私が恋愛依存な事に気付いていません。 愛情を貰うためだけに生きてるようなもので、今貰えてないので文字を打つのもしんどいくらい精神が死にそうです。 私のエネルギーは人からの愛で、それが貰えないのは本当に生きていけないほど辛いことなんです 何か愛情に変わるものはありますか? みなさん貰えるはずの、私が親に貰えなかった本物の愛は何で埋めたらいいのですか まともな人間になりたいのにエネルギーが不足してまともに生きられません…
恋愛相談、人間関係の悩み・65閲覧・50