アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

大人になってからスケジュールと予算と価値観が凄い合う友達出来ましたか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

大人になってから長い時間が経っている私ですが、 大人が集まりますと「スケジュールと予算と価値観が凄い」違う人ばっかりです。 友達は「スケジュールと予算と価値観が凄い合う」人もいれば、 全く違う人もいるし、一つだけ・二つだけ凄く合う人もいます。 言い換えれば「暇さ加減、お財布事情、好み」ですかね? 学生の頃よりは合いにくいですが、できましたよ、友達。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

離婚して寂しいっていうから仲良くし始めたけど、スケジュールと予算と価値観、全部合いませんでした。 なんで遊んでくれないのって寄ってくる前に就職しろよって思った。

大人が何歳を指すのかにもよるし、出来るとは思うけど、比重が学生の時と違うというか、スケジュールと予算と価値観が合っても、常に会うっていうのはなくなるかなぁ。連絡を取り合うくらいはあるけどね。