アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今日、彼女と致してしまい、 ゴムは今回付けずにしてしまいました。そして排卵日の1日前ということですごく心配です、 自分の安易な気持ちで付けずにしてしまったと言うことなので、誹謗中傷構いません。

避妊132閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ご存じだとは思いますが、 中に出さなくても我慢汁で妊娠します。 妊娠している可能性は調べれば出てくると思いますよ。 主さんがやばいと焦る気持ちもわかりますが、 彼女さんはどう思ってますか? 彼女さんも焦っていて妊娠を望まないならば、アフターピルをもらうのも手だと思います。 まずはお二人でお話ししたほうがいいですよ!! そして繰り返さないこと。 アフターピルも身体にいいものではありません 彼女さんを大事にしてあげてください

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう