アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 16:25

11回答

まめきゅう様 タロット占い、リクエストをお願いします。

占い43閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

こんばんは。リクエストありがとうございます。 ★彼女と同棲相手の方との関係が気になりますね。 最初にそこを見てみました★ 結婚するかは分かりません。 けれど、同棲相手の方がとても積極的で 彼女に対して一途なようです。 そして二人はお互いの関係を これからひとつひとつ積み上げていこうと しているようですね。 ★彼女を諦めたほうがいいのか★ 諦めたほうがいい・・・と出ました。 今は悲しい気持ちをゆっくり癒すときです。 ラインを毎日してたのに、どうして・・・とか 遊びに行ってあんなに楽しかったのに・・・ など、考えると辛くなりますね・・・ 何も考えず気持ちを癒すとき、と言われても 難しいと思いますが。 ただ、この「諦める」ことを表すカードは その先に希望があることも教えてくれています。 あなたの年齢は分かりませんが カードからみたところ、とても大人な感じです。 精神的に大人なのかもしれませんね。 次へいったほうがいいですよ。 あなたの今までの経験とか 大人なマメさを、別の人に向けるほうが いいのかなと読みました。 鑑定は以上になります。 参考になれば嬉しいです。 ありがとうございました。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/11/22 11:50

ありがとうございます。 確かに彼女は子供で疲れる自分がいました。 ありがとうございます!