回答受付が終了しました
ID非表示さん
2022/11/21 16:29
1回答
回答急募。中1なんですけど明日三者面談があります。先日担任に呼び出され面談の紙を渡されました。内容としては成績の件と書いてあります。テストの結果悪かったんですけどね。3週間ぐらい経ってますが。
回答急募。中1なんですけど明日三者面談があります。先日担任に呼び出され面談の紙を渡されました。内容としては成績の件と書いてあります。テストの結果悪かったんですけどね。3週間ぐらい経ってますが。 担任からは「保護者面談をやります。内容は紙に書いてあるので。貴方とは別で話すから日時の希望をこの日までに出しといてください」と言われました。この時は親と担任の面談の予定だったですが今日急に「三者面談にしたい」と担任から言われました。これって終わりましたよね?急遽三者面談にするとか絶対親と怒られますよね?僕の学校はなぜかいつも親と担任の保護者面談なんですけどこんなケースは聞いたことがありません。 なので三者面談で怒られない方法、怒られても気にしない方法あったら何でもいいので教えてください。結果は書いておきますので。
学校の悩み・20閲覧