アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非表示

2022/11/21 16:29

11回答

回答急募。中1なんですけど明日三者面談があります。先日担任に呼び出され面談の紙を渡されました。内容としては成績の件と書いてあります。テストの結果悪かったんですけどね。3週間ぐらい経ってますが。

学校の悩み20閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

その状況だと多分確実に怒られるので怒られない方法は申し訳ないですが思い付きません。 かわりに気にしない方法ですが、怒られてるときにくだらないことしたり考えたりするといいですよ。バレない程度にですが、どれだけ長く目を開いてられるか試してみたり、視界の中で動くものを探して見つめてると、思ったより怒られてる内容が頭に入ってこなくてダメージを受けません。あとは頭ん中で好きな曲を歌うとか、そんな感じですかね。 俺も中学の時は何回もやらされたので面倒くささは分ります笑 参考になるか分かりませんが面談頑張って耐えてきてください!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう