アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 16:32

66回答

レベル的にはほぼ同列の武蔵野、東京経済、神奈川、文教ならどの大学が一番いいと思いますか? 理由とかもあればお願いします

大学受験421閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

収入なら神奈川>東京経済>その他 あとは行きたい学部に依ります、神奈川大学のみなとみらいキャンパスみたいに滅茶苦茶立地がいいキャンパスがあるので、そういう所に魅力を感じるか、教わる学問、教員に魅力を感じるかです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

どこでキャンパスライフを送るかで決めればいいレベル。

どれでもいいです。近いところに行きましょう。理由は差がないからです。強いて言うなら文教大学だけ少しレベルが下がるかもしれませんね。 ところでこの質問過去にもありましたね。本来知恵袋というのは過去の質問と回答を見れるのが良さなんですが。

ほぼ同列だからどれでもいい。 けど、武蔵野、東京経済、神奈川の中から選びます。

東京経済大学、神奈川大学の何れか 教育なら文教大学一択 この質問。前にも有りましたね。 歴史があり大学が持つ強みがある分野に進まれるにこした事はないと思います。