回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 16:56
4回答
至急お願いします 豚汁 結婚13年くらい こないだ旦那と共通の YouTubeのチャンネルの 人が豚汁を作るのに ごま油で肉を炒めてから 煮詰めてて
至急お願いします 豚汁 結婚13年くらい こないだ旦那と共通の YouTubeのチャンネルの 人が豚汁を作るのに ごま油で肉を炒めてから 煮詰めてて うちは今までごま油で 炒めてませんでした で、そのチャンネルの 方のご家庭の味なのかなー?と思ってて 今日旦那に「あのチャンネルみたいな味で豚汁作るー?」って 今日聞いてみたら「あれが普通なの~」とバカにした感じで言われ 「お前の常識がない」的に 言われた かなりイライラ いつも嫌味をすぐ言う旦那 ごま油で作ったけど なんか油っこくていつもの やつのが好きだわー ほぼ料理した事ないくせに とか、豚汁の味が違うと 思うなら作って示して くれたらええやんけ!と イライライライラ ごま油は普通なんですか?
皆さんありがとうございます 私も働いてるしめんどくさい のと、夫婦2人なので 「豚汁の元」の野菜と うちは厚揚げ、こんにゃく を茹でて沸騰したら肉入れてました 上から「そんなことも知らないの?」風に今更言われたことがかなりムカつきました
料理、食材・32閲覧・25