回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 18:42
1回答
彼氏がいるとハッキリ言わない彼女。 社会人男です。 僕には大学生の彼女がいます。 僕は友人や身内に彼女を紹介したことがあるのですが、彼女はあまり紹介したがりません。
彼氏がいるとハッキリ言わない彼女。 社会人男です。 僕には大学生の彼女がいます。 僕は友人や身内に彼女を紹介したことがあるのですが、彼女はあまり紹介したがりません。 以前、彼女のお母様とたまたま会ったことがあり、彼女はちゃんと彼氏だと紹介してくれました。 その際「うちの娘と付き合ってくれてありがとうございます。○○さんと付き合ってから、とても明るくなって毎日楽しそうでホッとしたの。娘は○○さんのことが大好きで、私によく話をしてくるのよ。大切にしてくれてありがとうね。」と言ってくれました。 でも、二人でいるところを、仲のいい友達と遭遇し「彼氏さん?」と言われても「従兄弟だよ!」と慌てて否定しました。 なんで堂々と彼氏って言ってくれないの?と言うと、 ・周囲から、「明らかに不釣り合いだろw」「本当は遊ばれてるだけなのに、彼氏と勘違いしててウケるw」「なんでお前なんかがこんなイケメンと付き合ってんの?」とか思われそうで、言えないよ ・不釣り合いすぎて、付き合ってるって言えない。周囲の反応が怖い。 ・人間なんて腹の底で何考えてるか分からない、信用出来ない と言われました。 彼女は結構ネガティブかつ人間不信です。 なぜ実母には僕の話をするのに、周囲には紹介しないんだと思いますか? 周囲の反応が怖いというのも、あんまり納得できないです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・16閲覧