回答受付が終了しました
【悩み相談】 1人で抱え込んでもどうにもならないので 相談します。
【悩み相談】 1人で抱え込んでもどうにもならないので 相談します。 親友、他の知らないクラスメイトの親達が私に悪口というか愚痴のようなことを言っています。例えば、私ちゃんって学区外に出てまで遊んでてやばいよねとか、あの子は悪い子だからあんまり関わらない方がいいとか、親友ちゃんのお母さんには、縁切れば?とか、沢山嫌なことを言われました。。学区外を出て遊ぶことは私自身の親から許可を得ています。それなのに、学校に連絡され、 おおごとにされ、なぜ関係ないのに言われなきゃいけないのか、と思います。個人的には、自分の親から言われるのであればそれは別にどうも思いませんが、私を産んだ、育てた親でないのになぜ私の悪口や、私に説教を押し付けてくるのかが意味不明です。私はその悪口などを聞いてすごく傷つきました。泣きました。親友ちゃんとも仲良いのに親友ちゃんも縁を切ることを望んでないのに、その親友ちゃんの親は身勝手です。。、 これは、いじめに入りますか、、 私自身は結構傷ついてます。。 回答よろしくお願いします。。泣
友人関係の悩み・50閲覧