回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 20:50
2回答
こんばんは。女友達についてです いつも遊ぶ際は女友達のアパート前の道まで迎えに行くのですが、 昨日はLINEで「お願いがあるから適当に空いてる駐車場に停めて欲しい」と言われました
こんばんは。女友達についてです いつも遊ぶ際は女友達のアパート前の道まで迎えに行くのですが、 昨日はLINEで「お願いがあるから適当に空いてる駐車場に停めて欲しい」と言われました 到着すると、未開封のアウターを持った女友達が現れ試着して欲しいと言われました。 突然にアウターを着させられ、サイズ感を確認すると女友達は「よしっOK、これ誕プレ、後ろの席に置くねー!」といって紙袋へしまい、後ろの席へ置き助席に座りました 普通に渡すんじゃなく試着させたのはシンプルにサイズが心配だったからですか? 似合わなかったとか合わなかったら撤回して誕プレを他の物にするつもりとか?? なんでアウター?って思いましたが、自分が冬にアウター着てるの見たことないからだそうです。 本人のみぞ知るは承知です、、 回答お待ちしてます。。
恋愛相談、人間関係の悩み | 雑談・22閲覧・25