ベストアンサー
こんばんわ、業務委託で働いているものです。 私達業務委託は基本用意されている台本をもとに営業を行います。 テレマなので、いろんな業界に対して変えながらアポをとるのですが、一部です。 しっかりと研修があるので、最初はカタコトで読むことで精一杯ですが、だんだん慣れていきます。 断られることが基本ですが、地道に進められる方におすすめします。 獲得できる人は、台本から少しアレンジしてる方も多いですが、経験で身に付きます。 比較的、ルールさえ守れば比較的やりやすいのかなと僕は思います。 縛りは一週間20時間、それぞれ目標はありますが、あくまで目標なので、地道に頑張りましょうと言った感じです。 あとは周りの音がなければ、基本業務できます。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2022/12/18 4:56
有難う御座います! トイレ休憩とか、昼休みとかとれますか? 週20時間届かないとクビですか!例えば用事や病気に等 クビの基準はありますか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。