アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/1/6 9:10

22回答

スマホ1つで副業をしたいのですが、調べてみたところ画像のようなランキングが出てきました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

残念ながら… その手のものは 1位から何位までかそれらしく順位がつけられていますが、 全て同じ手口です… ・最初に数千円はらってスタートガイドをもらう ↓ スタートガイドをもとに電話で副業の進め方の説明をされる ↓ 「無料プランもあるのですが、初心者の方はサポートがあった方が早く収益につながるので、皆さんサポートプランをお選びになりますね」 と10万円~100万円のサポートプランをおすすめされる 画像が添付されていませんが おそらく私が見たことがあるサイトと類似してるかなと思われます。

ID非公開

質問者2023/1/6 10:34

回答ありがとうございます! 全て同じ手口なのですね… サポートプランをおすすめされるような感じになるのですね! 画像の件、申し訳ございません!!