恋愛相談です。高一女子です。
恋愛相談です。高一女子です。 ある他クラスの男の子とDMで話してて冬休みくらいに仲良くなり、友達にこのことを話したら、私は旅行にいったので、お土産渡してみなよって言われて、渡すようになり、初めて会いました。 また、その渡す日にちなどを決めてる時に映画とかいく?と言われ、見に行きました。初めて会って話した割に全然気まずくなくて、むしろ映画が始まる直前まで話してました。とても楽しかったです。その後DMでまあまあ話して、またどこか行きたいなと思い、いこーって言ってみたら楽しかったしまたいこーと言ってくれて承認してくれました。江ノ島誘ったのですが、OKしてくれました。 また、お土産はキーホルダーを買ったのですが、それをリュックに着けたすとーりーをあげていました。学校でもそれを付けているのをちょくで私はみました。気に入っているようですが、普通すとーりーにつけてるのをあげますか??これ私の事好きじゃないんですか?爆笑遊ばれてますか? ちなみにその人は気になる人はいないと言っていました。でももう多分私はこいつが好きです。ってことで江ノ島行く時私から告るのはありですか?あっちは私をどう思っていると思いますか? まだエピソードはあるのですか、長くなるためここまでにしときます
恋愛相談、人間関係の悩み・33閲覧・50