アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

女は美人に産まれるかブスに産まれるかどっちが得ですか?美人はちやほやされますが、レイプ、痴漢、ストーカーなどのリスクがありますがブスはそのリスクはありません。ただし男から見向きもされません

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

まあ美人でしょうね。 ちなみに男は「人形」相手でも興奮してヤレる生き物です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

「ブスを狙うんです。触ったと騒いだら、お前みたいなブス誰が触るか!って言えるから」 とインタビューで答えていた痴漢がいましたよ ブスにも性被害のリスクはあるし、容姿のせいでセカンドレイプも受けます

どっちもリスクあるよ。 男性ってのは、見境ないから。。

圧倒的に美人です。美人は舐められないし守ってくれる人がいるので、レイプ、痴漢、ストーカーなどのリスクは低いです。 美人は得しかありません。

即答で美人に生まれる方です 勘違いしている男性が多いですが、レイプや痴漢といった性犯罪のリスクはブスだからという理由で減ることはありません 性犯罪者が被害者を決める基準は容姿ではなく、年齢と反撃してこなさそうかどうかだと研究所の調査ですでにわかっています で、美人とブスとでは生涯年収が違うというのもわかっていますし、美人であるだけで能力の評価が上がるというのもわかっていますし、美人だというだけで増える選択肢は無限ですからどう考えても美人の方が得です