アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

早急にお願い致します。 彼女はコスプレの為にダイエットをしていて何よりも顔痩せに苦戦をしています。 なかなかスリムになれず毎度どう?太いかな?と言われます。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

お前のブタ面なんて、細くなるわけ無いだろ、、と言う事だね。(彼女は発奮して見事に目的を果たすだろう ) 彼女のためなんだから言うのをためらっていかん!。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

言ってしまった事は忘れましょう 女性が、他人に何か聞くときは 答えは、もう彼女自身の中で決まってるんですよ なんて答えて欲しいかを察知して 事実じゃなくてもそれを言ってあげましょう 太いかなと聞かれたら 太くないよ 実際太くないんですから。 太くないんですよ。 だから太くないと言ってあげましょう。 この間7だって言ってたじゃん て突っ込まれたら そんなこと言ってないよ とごまかしましょう

痩せたでしょ!でいいですよ!嘘が付けず、、ではなくそこは必要な嘘です。