回答受付が終了しました
早急にお願い致します。 彼女はコスプレの為にダイエットをしていて何よりも顔痩せに苦戦をしています。 なかなかスリムになれず毎度どう?太いかな?と言われます。
早急にお願い致します。 彼女はコスプレの為にダイエットをしていて何よりも顔痩せに苦戦をしています。 なかなかスリムになれず毎度どう?太いかな?と言われます。 僕はここで少しそうかなとかいって相手を悲しませたくはありません。 僕はあまり嘘が付けずストレートに言ってしまう事があるのでなんて言ってあげたら良いのか分かりません。 僕の心情としては確かにまだ少しそうだけどダイエットする前に比べたら全然変わってるじゃないか、段々ラインがしっかりしていてこのまま行けば成功するじゃないか。十段階で良い方を十だとすれば今は7なんだ、あと少しだよ。 ちなみにこれを言ったらじゃあ、今は太いんだねと肩を落として自分の事をデブ扱いしてました…。 これ以上なんて告げたら良いのでしょうか。 長くなり申し訳ありませんがご教授願います。
恋愛相談、人間関係の悩み | ダイエット・58閲覧
1人が共感しています