アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 2:44

44回答

17歳妊婦です。 浮気を繰り返す旦那を社会的に抹殺、生きにくくする方法ありませんか?? 今すぐにでも別れたいですが、出産を控えているのと経済力がないので今は考えていません。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

繰り返してるのなら証拠その都度とって慰謝料請求すれば人数分のお金集まるんじゃないですかね。 女側は既婚者と知っているのかは知りませんが、ご主人からは取れるでしょう。 証拠確保が大事です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2023/1/26 12:51

どこかの質問で、浮気された旦那さんがやったことです 浮気の証言を録音 興信所かなにかで相手宅を確認 証拠写真入手するまで泳がせる 相手宅の奥さんに伝えるも大袈裟にしたくないと言われたため、家にいた子供に写真見せて暴露 義両親にも事実暴露、嫁に慰謝料とって離婚すると告げる 嫁と不倫相手の会社にも出向いて、結果不倫相手は地位を失いました 不倫嫁は最初はどうとでもなれな態度だったものの、自分にも相手にも地位も慰謝料もと、どんどん苦しくなって、結果不倫相手とはお別れ、苦し紛れに旦那さんに擦り寄ってきたものの後の祭り そんな感じだったと思います。 とことんな人で、ある意味清々しく読みました

証拠を集めて旦那からと相手からと慰謝料をもらう。旦那と女の職場にも報告。

旦那の親に言う

ID非公開

質問者2023/1/20 3:21

言う場合なんて言えば良いのでしょうか?