回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 3:14
1回答
夢占いの質問です 過去好きだった人の彼女(今は新たな本命がいるため好きだった男性も彼の彼女にも興味が無い)が夢に出てきました その内容が、
夢占いの質問です 過去好きだった人の彼女(今は新たな本命がいるため好きだった男性も彼の彼女にも興味が無い)が夢に出てきました その内容が、 ・彼女が白いタンクトップと白い色気の無いパンツ(イメージは夏に縁側でスイカ食べてるおじちゃんや男の子がしがちなあの服装に白いパンツ)でいて、足の爪の垢の匂いをアロマ感覚で嗅いでいて「これめっちゃいい匂いだよ、嗅ぐ?」と声をかけてきて「んー、私はいいかな!」と遠慮。 ・しばらくしたら何故か私が彼女に似合う服をセレクトしていて「骨格ストレートはだいたいこれ系着ときゃ外れないから!あとは調べてみ!」とアドバイスして起きたって感じです これってどんな意味があるんでしょうか 夢占い
恋のライバルに勝つ夢・恋のライバルと仲良くする夢って感じなのかというとしっくりこなくて、寧ろ戦いすら起きてないし、思ってたんと違うと拍子抜けしてたし、なんなら先生と生徒みたいな関係でした 夢の中で感じた感覚だと ん…?みたいな感じです
占い・23閲覧