回答受付が終了しました
お互い好きって言ってあるのに告白をしてこない男性は女からの告白を待っているのかただただ都合のいい女扱いをされているのかどっちだと思いますか??
お互い好きって言ってあるのに告白をしてこない男性は女からの告白を待っているのかただただ都合のいい女扱いをされているのかどっちだと思いますか?? またこの2つの見分け方(行動、言葉)などありますか?? お互い高校生で先輩後輩です。 クリスマスも一緒に過ごしていて月一くらいで遊びに誘ってきます。前までは嬉しかったのですが、月一のペースとなると冷められないように遊びに誘ってきてるのかなと思い始めてきました。会うと毎回奢ってくれたり、発言は私のこと好きやん!!みたいな発言ばっかりなのにそっから進展が何もないです。 相手は卒業したら県外に行っちゃうのでそれも関係しているのかなとは思うんですけど、、 ちなみに相手のクラス全員に私のことを知られていて、いい感じ?なのも知られてます。 学校でも私と会う度に毎回話しかけてきて、 学生に見られることの抵抗はなさそうな人です。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・47閲覧