アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 10:43

11回答

最初の印象が異常なほど良すぎる人ってずっと良い人の可能性って低いですか? 普通に印象が良い人はずっと良い人って事が多いですが、本当に異常なほど良い人はやばかったことしかありません。

職場の悩み43閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

第一印象って、 勝手に受けている印象だと思うので、 「第一印象で良すぎる」って勝手に解釈されても、 相手は不思議な気持ちだと思いますよ。 自分はそういう人間なのに、(見掛け倒しとか) 勝手に良い人にランク付けされて、 しかも勝手に失望されて。。。。 その人本人には何の意図もないと思います。 勝手にそんな印象を持たれただけですし。。。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/1/20 11:09

第一印象の話してないです笑 経験を聞いてるので関係ない回答いりません 質問読めないなら回答しないでください迷惑です