アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 10:49

33回答

TWICEって全員スタイル抜群にいいけど 細すぎないというか心配になる細さじゃなくて 健康的な体型がいいですよね。 ガールズグループで心配になる細さの子 多いけど魅力ないですよね?

K-POP、アジア175閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

筋肉がしっかりついて引き締まった体型が良いですよね~! 彼女たちの努力の賜物でとても憧れます(*ˊᵕˋ*) 拒食症?ってレベルで細い子は、魅力が無いというより見てて怖くなります…。彼女たちも顔とか性格とか歌とかダンスとか色んな魅力を持ってますが、そういうのを全部かき消すくらいだとは思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

健康的なスタイルで安心しますね! 細くてもダンスで培った適度な筋肉がついてればそれもまた魅力的です。

はい。 TWICEも細い細い言われてますけど、今どきの基準が分からない女子からしたら一般にいて「細くは無い」と言わる体型です。 最近のKPOPアイドルは心配になる細さもしくは太すぎる子が最近多いため、 バランスよく綺麗なスタイルをキープできるTWICEはすごいと思います。