回答受付が終了しました
HPへのInstagramの埋め込みについて質問です。 Instagramから埋め込みコードをコピーし、HPのサイドメニューの下に貼り付けたいのですが、表示がうまくいきません。
HPへのInstagramの埋め込みについて質問です。 Instagramから埋め込みコードをコピーし、HPのサイドメニューの下に貼り付けたいのですが、表示がうまくいきません。 サイズを250pxくらいに小さくしたかったので、max-width:を変更しアップしたところ指定したサイズになりません。 min-width:326px;となっていたのでこちらも250pxに変更したのですが、小さくならないようです。 ただ、更新を押すと一瞬だけ表示はされて、画像を読み込むと同時に消える感じがしました! 画像のサイズ指定も一緒にすればいいのでしょうが、それがどの部分なのかもいまいちわかりません。 ちなみにdivで囲ったりもしてみましたが無理でした。 無知ですみませんが、小さく張り付ける方法はあるでしょうか?